Возврат банковских комиссий ч.1 Возврат банковских комиссий 2 Возврат банковских комиссий 3 Возврат банковских комиссий 4 Возврат банковских комиссий 5 Возврат комиссий 6

Уже как 7 лет пользуюсь кред. картой Русского стандарта и ни как не могу с ними расплатиться, недавно узнала, что кредитные карты не имеют кредитного договора, мною подписанного, то есть , как я понимаю сделка является ничтожной( ст.820 ГК РФ), могу ли я

Да, кредитный договор должен быть заключен в письменной форме, но согласно ч.3 ст. 434 ГК, письменная форма договора считается соблюденной, если письменное предложение заключить договор принято в порядке, предусмотренном пунктом 3 ст. 438 ГК.
Совершение лицом, получившим оферту, в срок, установленный для ее акцепта, действий по выполнению указанных в ней условий договора (отгрузка товаров, предоставление услуг, выполнение работ, уплата соответствующей суммы и т.п.) считается акцептом, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не указано в оферте.
Если после того, как Вы подписали заявление-оферту на предоставления кредита, банк зачислил сумму кредита на Ваш счет, договор считается заключенным в письменной форме.

 

Верстка сайта